Revistas:




Salada de feijão-preto

Postado por Rezinha em 13/07/2012 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes


- 5 xíc. (chá) de feijão-preto cozido sem caldo
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 col. (sopa) de cebolinha picada
- Azeite a gosto
- Sal com moderação
- ¾ de xíc (chá) de vinagre balsâmico




Modo de Preparo


1. Em um recipiente, misture o feijão, o tomate, a abobrinha, a cebola e a cebolinha. Tempere com o sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

2. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas