Revistas:




Receita de wrap de ricota

Postado por thaisvt em 05/11/2012 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

2 unidades de pão tipo folha árabe (ou para wrap)
2 xícaras (chá) de ricota
3 colheres (chá) de hortelã picadinha  
2 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes  
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 colher (sopa) de azeite virgem  
6 tomates secos picadinhos
1 cenoura grande ralada
½ maço pequeno de rúcula




Modo de Preparo

1. Em uma tigela, amasse a ricota.

2. Junte a hortelã, o azeite, as uvas-passas e as nozes. Misture bem até formar uma pasta. Reserve.

3. Abra os pães em uma superfície lisa.

4. Na metade de cada um deles, espalhe uma camada da pasta de ricota.

5. Distribua a cenoura, o tomate seco e as folhas de rúcula.

6. Enrole os wraps como rocambole, apertando bem.

7. Corte-os ao meio e sirva em seguida.



Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos


Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas