Revistas:




Receita de risoto crocante de vegetais

Postado por Rezinha em 02/11/2012 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes


- 2 col. (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena ralada
- 100 g de cogumelo em conserva picado
- 150 g de palmito picado em quadradinhos
- 1 e ½ xíc. (chá) de arroz arbóreo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 abobrinha ralada com casca
- 1 xíc. (chá) de maionese sem colesterol
- sal a gosto
- 2 col. (chá) de salsinha picada




Modo de Preparo


1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os cogumelos e o palmito. Refogue por mais 2 minutos. Adicione o arroz e refogue por 3 minutos.

2. Ferva 1 litro de água, acrescente o tablete de caldo de legumes e o mantenha aquecido. 

3. Junte 1 xícara (chá) do caldo e cozinhe em fogo baixo. Deixe secar e acrescente mais 1 xícara (chá), e assim até que o arroz fique macio. 

4. Acrescente a abobrinha ralada, a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Se necessário, acrescente sal.

5. Retire do fogo, inclua a salsinha e sirva. 




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!

 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas