Revistas:




Receita de quiche aos cinco queijos

Postado por Rezinha em 04/11/2012 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes


- 1 pacote de massa brisé (ou podre) pronta
- 5 ovos
- 2 xíc. (chá) de ricota
- ½ xíc. (chá) de queijo gruyère ralado
- ½ xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e ½ xíc. (chá) de queijo de minas em cubinhos
- 100 g de queijo roquefort em cubinhos
- ½ copo de creme de leite light
- pimenta a gosto 




Modo de Preparo


1. Estique a massa sobre uma superfície enfarinhada até que tenha 2 mm de espessura. Corte círculos, marcando-os com uma miniforma de tortinha. Forre mini formas com os discos de massa, fure-os com um garfo e leve-os ao forno por cerca de 15 minutos. 

2. Bata levemente os ovos e misture com a ricota, os queijos e o creme de leite. Tempere com pimenta. 

3. Retire as tortinhas pré-assadas do forno, distribua o creme nas forminhas e asse em forno moderado (180° C) por aproximadamente 20 minutos. 




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!

 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas