Revistas:




Receita de pizza vegetariana

Postado por GiovannaKiill em 25/01/2013 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Use 1 disco da massa light pré-assada por cerca de 15 minutos
4 tomates em cubos pequenos
1 berinjela em cubos pequenos
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
100 g de queijo meia cura ralado grosso


 




Modo de Preparo

1. Coloque os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela.


2. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.


3. Cubra a massa pré-assada com os vegetais e coloque o queijo.


4. Volte ao forno por cerca de 10 minutos.


 




Veja Também
Comente!


Mais Lidas