Revistas:




Receita de picadinho de legumes

Postado por thaisvt em 19/12/2012 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

2 xíc. (chá) de batatas cortadas em pequenos cubos
2 cenouras cortadas em cubos
1 cebola picada
1 lata de milho-verde escorrido
1 e 1/2 xíc. (chá) de água
1/2 xíc. (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
6 ovos
50g de queijo parmesão ralado




Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, coloque a batata, a cenoura, a cebola, o milho, a água, o azeite, o sal e apimenta. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 8 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e mantenha no fogo.

2. Em uma tigela, misture os ovos, o parmesão e o sal e despeje na panela de pressão. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão.

3. Desligue e espere a pressão sair. Só depois abra a panela com muito cuidado e acrescente a salsa e os outros temperos a gosto. Coloque em um refratário grande e sirva.



 


Teste: você sabe cozinhar?


Veja Também
Comente!


Mais Lidas