Revistas:




Receita de cuscuz de legumes

Postado por thaisvt em 25/09/2012 às 18h07
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada  
5 tomates picados
1/2 xícara (chá) de vagens picadas  
1 lata de milho
1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão verde picados  
2 xícaras (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 lata de palmito picado
1/2 lata de ervilha  
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher(sopa) de farinha de mandioca  
Salsa e sal a gosto




Modo de Preparo

1. Decore uma forma redonda com buraco no meio com azeitonas, fatias de tomate e palmito.

2. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver. Junte o milho, as vagens, os pimentões e o sal.

3. Acrescente a água e deixe cozinhar.

4. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescente as farinhas, mexendo até virar um angu. Despeje na forma e aperte bem.



Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Teste: você sabe cozinhar?


Veja Também
Comente!


Mais Lidas