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Receita de crepe aos três queijos e molho branco

Postado por Rezinha em 24/09/2012 às 14h30
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Ingredientes


- 2 ovos
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- ½ col. (chá) de sal
- 1 col. (sopa) de óleo de girassol
- 2 xíc. (chá) de molho branco. Pode ser aquele de caixinha, já pronto.

Recheio
- 1 copo de requeijão light
- 1 e ½ xíc. (chá) de mussarela
- 1 e ½ xíc. (chá) de ricota
- Sal a gosto




Modo de Preparo


1. Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o trigo e o sal por cinco minutos. Unte uma frigideira média (de preferência antiaderente) com o óleo, aqueça e despeje meia concha de massa no centro, espalhando o líquido nos cantos para formar um disco. Doure dos dois lados. Reserve os discos.

2. Para o recheio, misture num recipiente o requeijão, a ricota e a mussarela, até formar uma pasta.

3. Coloque duas colheres (sopa) do recheio no centro de cada crepe. Feche as laterais e dobre como se fosse um envelope. Acrescente o molho branco e leve ao forno só para aquecer. Sirva.




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