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Receita de berinjela com pasta de ervas e tomate seco

Postado por thaisvt em 20/12/2012 às 12h00
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Ingredientes

4 berinjelas médias
1 col. (sopa) de azeite
1 xíc. (chá) de ricota
2 col. (sopa) de cream cheeselight (ou queijo cottage)
1 col. (sobrem.) de salsinha bem picadinha
1 col. (sobrem.) de folhas de manjericão bem picado
20 tomates secos escorridos e picados em pedaços pequenos




Modo de Preparo

1. Corte as berinjelas em fatias bem fininhas no sentido longitudinal, e deixe-as de molho em um recipiente grande com água e sal. Reserve.

2. Escorra a água, pincele as fatias (em ambos os lados) com azeite e leve para assar por 10 a 15 minutos.

3. Enquanto isso, prepare o recheio. Passe a ricota na peneira, adicione o cream cheese ou cottage e as ervas. Misture tudo até incorporar os ingredientes e formar uma pasta verde.

4. Retire as berinjelas do forno, deixe esfriar, recheie com a pasta, o tomate seco picado, enrole e fixe com um palito.



 


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