Revistas:




Receita de arroz com ervilha e açafrão-da-terra

Postado por GiovannaKiill em 13/04/2013 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

col. (sopa) de óleo de soja
2 col. (chá) de sopa de cebola
1 col. (chá) de alho picado
2 xíc. (chá) de arroz parbolizado
1 col. (sopa) de açafrão-da-terra
4 e ½ xíc. (chá) de água
2 xíc. (chá) de ervilhas frescas pré-cozidas
Sal a gosto





Modo de Preparo

Coloque o óleo de soja em uma panela quente. Acrescente a cebola e, posteriormente, o alho. Deixe acebola murchar. Coloque o arroz, o sal e o açafrão na panela, mexa bem e acrescente a água. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar toda a água. Junte as ervilhas e misture cuidadosamente para não desmanchá-las.



 


 




Veja Também
Comente!


Mais Lidas