Revistas:




Receita de abobrinha com cream cheese

Postado por GiovannaKiill em 02/01/2013 às 16h20
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

4 abobrinhas compridas
6 tomates em cubinhos
Azeite para grelhar
1 xíc. (chá) de ricota
10 fatias de mussarela light
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou queijo cottage)
½ xíc. (chá) de folhas de manjericão
Semente de papoula




Modo de Preparo

1. Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido longitudinal, e leve-as para grelhar em chapa quente borrifada com azeite extravirgem.


2. Enquanto isso prepare o recheio. Passe a ricota na peneira, adicione o cream cheese ou o queijo cottage. Misture tudo muito bem até formar uma pasta lisa e bem homogênea.


3. Deixe as fatias de abobrinha esfriarem. Cubra cada uma delas com ½ fatia de mussarela, 1 colher (sopa) da pasta de ricota, 1 colher (sopa) de tomate picado e folhinhas de manjericão. Enrole e prenda delicadamente com um palito.


4. Decore os rolinhos com semente de papoula e sirva em seguida.


 



 



Teste: Você sabe cozinhar?


 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas