Revistas:




Para o almoço: Lasanha Vegetariana

Postado por EvelynCristine123 em 07/04/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
1 maço de espinafre
2 copos (200 ml) de leite
2 col. (sopa) de maisena
2 col. (sopa) de requeijão
200 g de queijo provolone
100 g de queijo mussarela
1 pimenta de cheiro
1 cebola grande
4 dentes de alho
Azeite, sal e pimenta a gosto




Modo de Preparo

1. Lave o espinafre e pique as folhas. Não se esqueça de dispensar o talo. Reserve.
2. Pique a cebola e o alho e frite-os. Acrescente, então, o leite com a maisena dissolvida e mexa.
3. Em seguida, acrescente o espinafre, mexendo sempre no fogo médio. Coloque sal e pimenta a gosto.
4. Quando estiver bem grosso, coloque o requeijão, misture e desligue o fogo.
5. Para montar, coloque um pouquinho desse molho no fundo de uma assadeira, para não grudar, e uma camada de massa.
6. Por cima, disponha bastante molho e uma camada de queijo provolone. Repita.
7. Por último, coloque uma camada de queijo mussarela e provolone misturados.
8. Regue com um pouco de azeite extravirgem e pimenta-do-reino. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.



* Por Evelyn Cristine
* Receita tirada da revista 7 Dias - Edição 564 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas