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Legumes ao Pesto Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 29/07/2014 às 11h05
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Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de parmesão grana padano ralado
- 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará triturada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Legumes Grelhados:
- 1 abobrinha cortada em rodelas de 2cm
- 1 batata cortada em rodelas de 2cm
- 1 cenoura cortada em palitos de 1cm de largura
- 4 ervilhas tortas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto




Modo de Preparo

Pesto:
1 - Numa tigela coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, 1/3 xícara (chá) de espinafre, bata bem com o mixer e reserve.
2 - Numa outra tigela, coloque 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de manjericão, 1 dente de alho picado e bata com o mixer. Adicione o espinafre (já batido), 1/2 xícara (chá) de parmesão grana padano ralado, 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará triturada, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Leve para gelar. Sirva em seguida com legumes cozidos no vapor.
Legumes:
1 - Numa panela a vapor, cozinhe 1 abobrinha cortada em rodelas de 2cm, 1 batata cortada em rodelas de 2cm, 1 cenoura cortada em palitos de 1cm de largura, 4 ervilhas tortas até ficarem "al dente". Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva em seguida com o pesto de espinafre. 




* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 29/07/14 



 


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