Revistas:




Hambúrguer de quinoa

Postado por Rezinha em 08/08/2012 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes


- 6 col. (sopa) de quinoa em grãos cozida
- 2 col. (sopa) de farinha de quinoa
- 1 ovo
- Azeitona verde a gosto
- 2 col. (sopa) de cenoura ralada
- 4 fatias finas de abobrinha crua
- 1 col. (sopa) de hortelã
- 1 col. (sopa) de salsinha
- 1 col. (chá) de sal




Modo de Preparo


1. Rale a abobrinha e a cenoura.

2. Pique delicadamente a azeitona, a salsinha e a hortelã.

3. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

4. Molde a mistura no formato de hambúrgueres.

5. Aqueça uma frigideira antiaderente para grelhar dos dois lados até ficarem dourados.




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas