Revistas:




Faça você mesma: Omelete Colorido

Postado por EvelynCristine123 em 05/05/2014 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 2 claras
- 1 gema
- 1 fatia média de queijo branco cortado em cubinhos
- ½ tomate picado sem pele e sem semente
- 1 col. (sopa) de cenoura ralada
- 1 col. (sopa) de abobrinha cortada em cubinhos
- ¼ cebola ralada
- 1 pitada de salsa
- Sal a gosto
- 1 col. (café) de margarina




Modo de Preparo

1. Bata os ovos, acrescente o queijo, o tomate, a cenoura, a a bobrinha, a cebola, a salsa e o sal.
2. Unte uma frigideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura.
3. Quando começar a desgrudar do fundo da frigideira, vire com a ajuda de uma espátula e espere assar por alguns minutos.



Dica: Pimenta deixa essa receita ainda mais gostosa!


* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista 7 Dias - Edição 568 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas