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Berinjela com pasta de ervas e tomate seco

Postado por Ana_Carolina em 18/10/2013 às 16h21
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Ingredientes

4 berinjelas médias
1 col. (sopa) de azeite
1 xíc. (chá) de ricota
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou cottage)
1 col. (sobrem.) de salsinha bem picada
1 col. (sobrem.) de manjericão bem picado
20 tomates secos escorridos e picados




Modo de Preparo

1. Corte as berinjelas em fatias bem finas, no sentido do comprimento. Em seguida, deixe-as de molho em um recipiente com água e sal.


2. Escorra a água, pincele as fatias(em ambos os lados) com azeite e leve para assar por 10 a 15 minutos.


3. Enquanto isso, prepare o recheio. Passe a ricota na peneira, adicione o cream cheese ou o cottage e as ervas. Misture tudo muito bem, até obter uma pasta verde homogênea.


4. Retire as fatias de berinjela do forno, deixe esfriar e recheie com a pasta. Disponha 1 tomate seco cortado em 3 pedacinhos, enrole a beringela e fixe-a com um palito.



Revista 7 dias, edição 527 / Foto: Reprodução / Adaptação: Bárbara Conti


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