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Torta de Frango Recheada Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 09/12/2014 às 12h00
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Ingredientes

Recheio
- 1 ½ kg de peito de frango cortado em tiras
- 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- ¾ xícara (chá) de molho de tomate
- 400 g de queijo cremoso
- 1 pitada de colorau
Massa
- 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 80 ml de água
- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 1 ovo batido
- 400 g de queijo cremoso




Modo de Preparo

Recheio
1 - Coloque numa tigela 1 ½ kg de peito de frango cortado em tiras, 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto, 5 colheres (sopa) de amido de milho, ¾ xícara (chá) de molho de tomate, 400 g de queijo cremoso, 1 pitada de colorau, misture bem e reserve.
Massa
2 - Numa tigela coloque 1 tablete de caldo de caldo de frango dissolvido em 80 ml de água, 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha, 500 g de farinha de trigo, 250 g de margarina e misture até formar uma massa homogênea.
3 - Abra a massa entre dois sacos plásticos e com 2/3 da massa forre o fundo e a lateral de um refratário retangular (34 cm X 22 cm X 5 cm de altura). Pincele metade do ovo batido, adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra o refratário com papel alumínio apertando nas bordas. Vire o refratário de ponta cabeça sobre uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 200 °C por 1 hora e 10 minutos ou até a massa ficar dourada.
4 - Retire o refratário do forno, volte-o à posição normal, espalhe sobre o recheio 400 g de queijo cremoso, cubra com o restante da massa fechando bem as bordas, pincele o restante do ovo batido, fure a massa com um garfo e leve novamente ao forno por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 28/10/2013 


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