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Torta Cremosa de Coco e Requeijão Receita da Ana Maria Braga

Postado por EvelynCristine123 em 15/06/2015 às 12h02
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Ingredientes

Torta


- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 copo de requeijão (220 g)
- 150 g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar


Calda Branca


- ½ xícara (chá) de leite condensado
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco




Modo de Preparo

Torta


1- Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
2 - Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.


Calda Branca


1 - Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.



* Por Evelyn Cristine
* Receita apresentanda no Programa Mais Você, da Ana Maria Braga no dia 15/06/2015. 


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