Revistas:




Receita de torta de frango com farinha integral

Postado por Carol em 17/07/2013 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

2 ovos


1 copo de iogurte desnatado


1 copo de leite (medida do de iogurte) desnatado


1/2 copo (medida do de iogurte) de óleo (coloquei o de coco)


1 copo de farinha de trigo branca


1 copo de farinha de trigo integral


1 colher de sopa cheia de queijo ralado


1 colher de café de sal light


1 colher de sopa de fermento em pó


Recheio

Frango cozido, desfiado e temperado a seu gosto.




Modo de Preparo

- Bata os ovos o sal e o óleo por 3 minutos


- Em seguida, coloque os demais ingredientes, exceto o fermento, e bata até formar uma mistura homogênea


- Coloque o fermento e bata somente até ele se encorporar a massa


- Em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada, coloque 2/3 da massa


- Coloque o recheio, distribuindo-o por toda a massa, e cubra com o 1/3 restante


- Pré-aqueça o forno por 10 minutos


- Depois coloque a forma e deixe assar, na temperatura alta, os primeiros 10 minutos


- Abaixe para 180°C e deixe até ficar dourada



Veja Também
Comente!


Mais Lidas