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Receita de torta de berinjela e tomate seco

Postado por EvelynCristine123 em 26/02/2014 às 12h02
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Ingredientes

Massa
- 2 col. (sopa) de azeite de oliva
- 2 col. (sopa) de margarina derretida
- 1 clara
- 1 col. (café) de sal
- 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
- ½ xíc. (chá) de trigo

Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 col. (chá) de azeite de oliva
- 1 berinjela grande picada com a casca
- 1 col. (café) de sal
- 1 xíc. (chá) de tomate seco picado

Cobertura
- 1 ovo
- 2 claras
- 1 xíc. (chá) de leite150 g de queijo tipo minas frescal




Modo de Preparo

1. Comece misturando os ingredientes da massa em uma tigela. Amasse até soltar das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa e reserve.
2. Para fazer o recheio, refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a berinjela, cozinhe por 10 minutos e tempere com o sal.
3. Retire do fogo e misture o tomate seco. Então, coloque o refogado sobre a massa e reserve.
4. Para finalizar, bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque por cima do recheio. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.

* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista 7 dias (7 dias especial receitas)


 



 



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