Revistas:




Receita da Torta de Espinafre

Postado por EvelynCristine123 em 31/08/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média 9 de 2 votos

Ingredientes

• 1 copo de farinhade trigo
• 1 copo (300ml) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


RECHEIO


• 3 maços de espinafre cru
• 3 colheres (sopa) de cebola ralada
• 1 colher (café) de sal
• 3 dentes de alho




Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
2. Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourarem, acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer.
3. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
4. Derrame a massa reservada sobre uma fôrma untada com óleo e cubra com o espinafre.
5. Leve ao forno pre aquecido a 150°C por 15 minutos.
6. Sirva em seguida.



* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista Tv Novelas - Edição 437


Veja Também
Comente!


Mais Lidas