Revistas:




Deliciosa torta de salame

Postado por EvelynCristine123 em 28/02/2014 às 11h45
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Massa
- 6 ovos
- 1 xíc. (chá) de óleo
- ½ xíc. (chá) de leite
- 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- ½ xíc. (chá) de cheiro-verde
- Sal a gosto
Recheio
- 400 g de salame fatiado bem fino
- 250 g de mussarela
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- Orégano a gosto




Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
2. Junte a farinha, o queijo, o fermento e o cheiro-verde e bata até ficar homogêneo.
3. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Por cima, espalhe o salame e cubra com a mussarela. Acrescente uma camada de tomate, cebola e polvilhe orégano.
5. Finalize com o restante damassa e asse por 25 minutos.

* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista 7 dias (7 dias especial receitas)



Veja Também
Comente!


Mais Lidas