Revistas:




Cheesecake sem massa Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 15/08/2014 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 3 gemas peneiradas
- 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
- 3 claras batidas em neve
- 200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água 




Modo de Preparo

1°- Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.


2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
3°- Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
4°- Desenforme, cubra a torta cheesecake com 200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água e sirva em seguida.
Dica
Para derreter a goiabada: misture com ¼ xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta. Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 04/06/13 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas