Revistas:




Aprenda fazer torta de morango

Postado por EvelynCristine123 em 03/03/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) de açúcar
- 150 g de margarina gelada picada
- 1 pitada de sal
- 1 ovo pequeno batido


Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro-ondas por 25 segundos


Cobertura
- 1 caixa de morango
- ½ xíc. (chá) de açúcar
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- Raspinhas da casca de um limão




Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes da massa até não grudar nas mãos. Leve à geladeira para descansar por cerca de 30 minutos.
2. Depois, forre o fundo e a lateral de uma forma com fundo removível. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Retire e reserve.
3. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
4. Já para a cobertura, leve ao fogo o morango como açúcar e a raspinha de limão por 5 minutos. Desligue, acrescente a gelatina sem água e misture bem.
5. Espere tudo esfriar para montar. Sobre a massa coloque o recheio e a cobertura.


* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista 7 dias (7 dias especial receitas)



Veja Também
Comente!


Mais Lidas