Revistas:




Aprenda fazer quiche de queijo e peito de peru

Postado por EvelynCristine123 em 21/03/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
- 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado




Modo de Preparo

- Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Forre uma assadeira redonda grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
- Espere amornar.
- Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, os ovos batidos, o leite e o sal restante, e misture bem.
- Disponha sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.


Rendimento: 8 porções



* Por Evelyn Cristine
* Receita PORTAL UMAMI 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas