Revistas:




Sorvete quente

Postado por david em 29/07/2011 às 12h47
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes


2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de vinho branco
200g de morango
1 litro de sorvete de creme
canela em pó a gosto




Modo de Preparo

Limpe e corte os morangos ao meio. Polvilhe 2 colheres de açúcar. Junte o vinho branco e misture. Reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Na hora de servir, coloque 2 colheres dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete. Em panela pequena (antiaderente), coloque o chocolate em pó, o restante do açúcar e a canela. Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar. Assim que levantar fervura, despeje 2 colheres da calda quente em cada taça e sirva.





Veja Também
Comente!


Mais Lidas