Revistas:




Sorvete Musse com Biscoito Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 05/02/2015 às 14h00
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

- 300 g de cream cheese
- ½ lata de leite condensado (200 g)
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- 2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)




Modo de Preparo

1 - Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese e bata até ficar bem cremoso. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 g de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.


2 - Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm X 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 05/02/2015 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas