Revistas:




Sorvete de Limão Receita da Ana Maria Braga

Postado por EvelynCristine123 em 04/03/2015 às 11h30
Dê sua nota
10 | Média 9.6 de 3 votos

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão




Modo de Preparo

1 - Numa tigela coloque 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de suco de limão e misture bem até engrossar. Reserve.
2 - Coloque numa batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione, aos poucos, 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um merengue. Desligue a batedeira, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture.
3 - Transfira esta mistura para a tigela com a mistura de leite condensado e limão (reservado acima), acrescente 2 colheres (sopa) de raspas de limão e misture delicadamente.
4 - Transfira este creme para um recipiente e leve ao freezer por +/- 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.



* Por Evelyn Cristine
* Receita do Programa Mais Você - 03/03/2015


Veja Também
Comente!


Mais Lidas