Revistas:




Sorvete de Banana com Paçoca Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 27/04/2015 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 3 bananas pratas maduras
- 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
- 3 paçocas em pedaços pequenos congelada




Modo de Preparo

1 - Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
2 - Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. Sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 27/04/2015 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas