Revistas:




Receita da peleta de kiwi

Publicado por Evelyn Cristine em 12/02/2015 às 18h00

Aproveite o calor e aprenda fazer paleta de kiwi. Veja a receita e mãos na massa!

Texto Revista 7 Dias - Edição 604 | Adaptação Evelyn Cristine  | Foto Reprodução

Receita da peleta de kiwi

Ingredientes

- 1 xic. (chá) de iorgute natural desnatado
- 1/4 xic. (chá) de açúcar
- 8 kiwis maduros

Dica: Você pode usar o adoçante ao invés do açúcar, assim a sobremesa fica ainda mais magrinha. ;)

Modo de preparo

1. Tire a casca do kiwi e corte-o em rodelas. Deixe no congelador de um dia para o outro.
2. No dia seguinte, bata no liquidificador o kiwi, o iorgute e o açúcar, até que a mistura fique homogênea.
3. Coloque algumas rodelas de kiwi inteiras na forminha e depois despeje o creme por cima.
4. Leve ao congelador por 5 horas.

TESTE: VOCÊ SABE COZINHAR?

 

 

Leia Também
Sorvete de Creme de Avelã Receita da Ana Maria Braga
Sorvete de Banana com Paçoca Receita da Ana Maria Braga
Sorvete fácil de frutas vermelhas
Comente!


Mais Lidas