Revistas:




Gelato de doce de leite

Postado por david em 27/07/2011 às 15h42
Dê sua nota
10 | Média 10 de 2 votos

Ingredientes


6 xícaras de leite integral ou semidesnatado

1 1/2 xícara de açúcar

12 gemas batidas

Duas xícaras de doce de leite, do tipo mole




Modo de Preparo

Em uma panela grande junte as gemas batidas, 3 xícaras de leite e o açúcar. Cozinhe, mexendo sempre com um fouet (batedor) em fogo muito baixo, até que comece a grudar no fouet. Tenha muito cuidado para não cozinhar os ovos. Remova do fogo. Junte o doce de leite ao creme cozido, mexa bem. Acrescente as três xícaras restantes de leite e mexa.Coloque tudo em uma grande tigela, cubra e leve à geladeira durante uma hora para resfriar. Mexa bem,e leve ao freezer por até cinco horas. Sirva.





Veja Também
Comente!


Mais Lidas