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Gelado de limão Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 03/11/2014 às 12h00
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Ingredientes

- 6 gemas peneiradas
- 150 g de manteiga sem sal
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- Suco de 2 limões siciliano
- Raspas da casca de 2 limões siciliano
- 2 potes de iogurte grego (200 g)
- 60g de suspiro quebrado (1 xícara de chá)
- Suspiro quebrado a gosto




Modo de Preparo

Numa panela coloque as gemas peneiradas, a manteiga, o açúcar e o suco dos limões.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar mas sem deixar ferver para não talhar.Retire do fogo e passe o creme pela peneira.Adicione as raspas da casca dos limões, misture e deixe esfriar este creme de limão.Retire 4 colheres (sopa) do creme de limão e coloque no fundo de 10 copinhos plásticos de 50 ml cada.No restante do creme de limão acrescente 2 potes de iogurte grego e misture bem.Junte os suspiros quebrados e misture.Despeje o creme de limão com suspiros nos copinhos, espete palitos de sorvete no centro do copinho e leve ao freezer por cerca de 6 horas.Retire do freezer só na hora de servir.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 03/11/14 


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