Revistas:




Como fazer picolé recheado

Publicado por Evelyn Cristine em 28/08/2014 às 15h00

Aperte o play e aprenda como fazer um delicioso picolé recheado com leite condensado.

Texto Evelyn Cristine | Vídeo Ana Maria Brogui #235 - Como fazer picolé recheado com leite condensado (paleta mexicana)

Ingredientes:

- 400g de Morangos Frescos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de glucose (fica do lado do mel no mercado)
- 250ml de água
- forma para picolé
- Leite condensado

Como fazer picolé recheado

Deu água na boca, não é mesmo? Vamos combinar que, por essa receitinha vale a pena sair da dieta.

TESTE: Você sabe cozinhar?

Leia Também
Sorvete de Creme de Avelã Receita da Ana Maria Braga
Sorvete de Banana com Paçoca Receita da Ana Maria Braga
Sorvete fácil de frutas vermelhas
Comente!


Mais Lidas