Revistas:




Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito

Postado por EvelynCristine123 em 10/10/2014 às 17h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Para fazer a farofa de biscoito:
- 1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate
- 50g de castanha de caju triturada
 
Para fazer a cestinhas de coco:
- 1 embalagem de Biscoito Maizena
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 60g de açúcar
- 2 claras
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
 
Para Acompanhar:
- Sorvete de morango
- Folhinhas de hortelã




Modo de Preparo

Comece preparando as cestinhas de coco:


1. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter formar uma massa homogênea.
2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
3. Retire forno, deixe esfriar, desinforme e reserve.


Prepare a farofa de biscoito recheado:


1. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa.
2. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado e as castanhas de caju trituradas, misture delicadamente e reserve.


Monte as cestinhas da seguinte forma:


1. Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folinhas de hortelã e sirva a seguir.



Rendimento: 6 cestinhas


* Por Evelyn Cristine
* Receita da marca Adria
* Foto divulgação Adria 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas