Revistas:




Sopa de Lentilha com Bacon

Postado por CarinaMalfa123 em 26/07/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1/2 embalagem de Nhoque pronto
- 100g de lentilha
- 2 talos de salsão, em cubinhos
- 2 dentes de alho, picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- a gosto sal, pimenta-do-reino e salsinha picada
- 2 cenouras, em cubinhos
- 1 cebola, picada
- 150g de bacon, em cubinhos




Modo de Preparo

-Numa panela grande, aqueça o azeite, frite o bacon, refogue o alho e a cebola.
-Junte o salsão, a cenoura, a lentilha e mexa delicadamente.
- Acrescente na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos.
-Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
-Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva a seguir.



* Por Carina Malfa
* Receita proporcionada por Adria 


 



Veja Também
Comente!


Mais Lidas