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Receita de Sopa de Feijão

Postado por Tita em 12/03/2016 às 09h00
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Ingredientes

4 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com o caldo (920 g)
½ colher (sopa) de Óleo de Soja Liza (6,5 ml)
50 g de bacon finamente picado
1 dente de alho picado (5 g)
1 cebola pequena picada (70 g)
3 colheres (sopa) de Elefante Louro (45 g)
1 xícara (chá) de macarrão para sopa (160 g)




Modo de Preparo

Bata o feijão no liquidificador com 1 xícara (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e reserve.

Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar. Junte o alho, a cebola e o Elefante e refogue por 5 minutos, mexendo para que dourem por igual.

Junte o feijão coado e o macarrão, ajuste o sal e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, para engrossar o caldo e cozinhar o macarrão. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

Dica: para obter 4 xícaras (chá) de feijão cozido, cozinhe ¼ de embalagem (250 g)

Tempo de preparo: 10 minutos 

Rendimento: 6 porções



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