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Aprenda preparar creme de espinafre

Postado por EvelynCristine123 em 01/07/2014 às 16h30
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Ingredientes

- Espinafre ½ maço
- Abobrinha pequena 1 unid
- Azeite de oliva 30ml
- Cebola picada ½ unid
- Dente de alho 2 unid
- Caldo de legumes 400ml
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Suco de limão caipira ½ unid
- Tomilho a gosto
- Grãos proteicos de soja Vittadely, sabor cebola e salsa 3 colheres de sopa 




Modo de Preparo

1. Refogue no azeite a cebola, alho e abobrinha cortada em cubos. Deixar refogar e adicione o espinafre.
2. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até os vegetais ficarem macios.
3. Bata esta mistura no liquidificador até ficar bem lisa e volte ao fogo para que reduza e fique com consistência de sopa cremosa. Acerte os temperos como sal e pimenta.
4. Arrume nas cumbucas e adicione gotas do limão e de azeite extra virgem.
5. Na hora de servir salpique os grãos proteicos em boa quantidade e folhas de tomilho.



Tempo de preparo: 25 minutos / Serve: 3 porções

* Por Evelyn Cristine
* Receita elaborada pela chef especialista em gastronomia saudável Luana Budel


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