Revistas:




Aprenda a preparar caldo verde com mandioquinha

Postado por EvelynCristine123 em 29/04/2015 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 cebola
- 1 col. (chá) de azeite de oliva
- 4 xíc. (chá) de água
- 4 mandioquinhas
- 1 buquê de cheiro-verde amarrado
- 2 dentes de alho
- 2 xíc. (chá) de couve em tiras




Modo de Preparo

1. Pique a cebola e refogue-a em uma panela em metade do azeite de oliva.
2. Acrescente a água, a mandioquinha e o cheiro-verde.
3. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, tire o cheiro-verde e bata o restante no liquidificador.
4. Reserve.
5. Refogue o alho no restante do azeite e junte a couve.
6. Despeje o caldo na panela e deixe no fogo até ferver.
7. Sirva a seguir.




Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 30 minutos


* Por Evelyn Cristine
* Receita do site Dieta Já! 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas