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Sanduíche de Pernil Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 02/10/2014 às 12h00
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Ingredientes

- 500 g de pernil suíno
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de gueroba cortada em pedaços pequenos
- suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de polpa de pequi
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite
- 1/4 xícara (chá) de alecrim debulhado
- 4 pães franceses




Modo de Preparo

1 – Com uma faca corte 500 g de pernil em lâminas pequenas de +/- 3 cm (para facilitar o cozimento) e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 – Numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite refogue 1 xícara (chá) de gueroba cortada em pedaços pequenos, pingando suco de 1 limão para não escurecer, até dourar. Acrescente 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos e deixe cozinhar por alguns minutos ou até secar a água que se formou. Adicione 3 colheres (sopa) de polpa de pequi, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.
3 - Numa outra frigideira, se possível das de metal pesado, aqueça bem um fio de azeite e coloque os pedaços de pernil e 1/4 xícara (chá) de alecrim debulhado até dourar. Retire do fogo e reserve.
4 – Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco de pernil (reservado acima), uma colher (sopa) da mistura de gueroba com abacaxi (reservado acima) e sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 02/10/2014 


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