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Receita de sanduíche light para o verão

Publicado por Letícia Maciel Fernandes em 12/12/2013 às 21h00

Para não exagerar no verão, aprenda a fazer uma receita fácil e saborosa de lanche com peito de peru e iogurte

Texto: Letícia Maciel/ Foto: Danone/ Receita: Danone 

Além de regular a flora intestinal, o iogute protege o sistema imunológico 
Foto: Danone   

 

O iogurte sempre foi conhecido por regular a flora intestinal, mas pesquisas recentes mostram que esse alimento possui outros benefícios ao organismo quando consumido todos os dias. Possui diversos nutrientes como proteínas, vitaminas e minerais que reforçam o sistema imunológico. Para quem quer emagrecer, é um grande aliado e ainda deixa a pele mais bonita. Este poderoso alimento não pode faltar nas festas de fim de ano, pode ser usado em receitas leves para o café da manhã, além de balancear a dieta evitando os excessos da temporada. Aprenda a fazer uma receita de sanduíche ideal para o café da manhã e o lanche da tarde.

Sanduíche light com ricota e peito de peru

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções
Total de calorias: 141 kcal/porção

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha,  dill e hortelã) picadas

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada

  • 6 colheres (sopa) de Iogurte Desnatado Danone

  • 2 pitadas de sal

  • 10 fatias finas de peito defumado de peru

  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)

  • 2 pães sírios médios

Modo de preparo

Misture em uma tigela as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior do pão, arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e, por cima, as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva. Decore com ervas frescas e tomate-cereja.

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