Revistas:




Lanche árabe

Postado por Kelly em 08/10/2013 às 19h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 col. (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- Azeite
- 3 col. (sopa) de carne moída refogada
- 3 col. (sopa) de cream cheese light
- 3 fatias de abobrinha em tiras
- 3 fatias de berinjela em tiras
- 1 pão sírio light
- 1 col. (sopa) de maionese light
- Tomate e orégano a gosto




Modo de Preparo

1. Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a carne moída. Em seguida, junte o cream cheese light.
2. Pincele a grelha com azeite e coloquea abobrinha e a berinjela para grelhar.
3. Abra o pão sírio com o auxílio de uma faca.
4. Em seguida, passe a maionese light e recheie com a carne moída, a berinjela e a abobrinha. Salpique tomate e orégano. Sirva a seguir.



Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 255 calorias
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível de dificuldade: fácil


* Revista Cozinha Fácil – Número 3 / Adaptação Kelly Miyazato


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas