Revistas:




Hambúrguer do Chef Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 12/08/2014 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

Burger
- Acém 600 gramas
- Peito 250 gramas
- Fraldinha 250 gramas
- Toucinho 100 gramas
Picles
- 300 gramas de mel
- 300 ml de vinagre branco
- 100 gramas de chuchu laminado
- 100 gramas de cebola roxa fatiada
Maionese
- 2 gemas de ovo
- 600ml de óleo de canola
- 100 gramas de mostarda dijon
- Sal a gosto
- 1 limão
- 50 gramas de ketchup
Para montar
- 300 gramas de queijo prato (6 fatias por pessoa)
- 6 folhas de salada romana
- 6 fatias de tomate salada
- 6 pães de hambúrguer




Modo de Preparo

Carne
cortar as carnes em cubos
moa todas carnes junto com o tocinho
dividir em 6 porções de 200 gr
levar para geladeira por 1 hora
Picles
misturar mel e vinagre e ferver
colocar cada legume em recipientes separados
jogar por cima caldo fervendo em cada legume
esfriar e reservar por 48 horas
Maionese
Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão, usando um fouet acrescente o óleo em fio sem parar de bater
Some o ketchup
ajuste o sal e a pimenta e reserve
Para montar
Grelhe os Burger temperados com sal e pimenta em chapa ou frigideira de ferro
após virar o primeiro lado, coloque o queijo para derreter
corte o pão e doure os lados internos
disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles
Passe maionese na pão de cima e sirva



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 12/08/14 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas