Revistas:




Ciabatta com rosbife e maionese picante

Postado por ana11 em 06/10/2013 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

1 xíc. (chá) de maionese
pimenta-dedo-de-moça
½ col. (chá) de molho de pimenta
3 pães ciabatta médios
6 folhas de alface americana rasgadas
100 g de rosbife fatiado
100 g de queijo gruyère fatiado
10 folhas de rúcula


 




Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata a maionese, a pimenta-dedo-de-moça e o molho de pimenta por 2 minutos, ou então, até ficar homogêneo. Reserve.
2. Corte os pães ao meio e espalhe a maionese picante em todas as metades. Distribua as folhas de alface, o rosbife, o queijo e a rúcula. Cubra com a outra fatia de pão e sirva a seguir.


 



Veja Também
Comente!


Mais Lidas