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Salada de salmão defumado com frutas e ricota

Postado por ana11 em 11/02/2014 às 11h00
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Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 4 unidades de pistache sem casca picadas
- 1 fatia média de ricota
- 1 colher (chá) de mel
- 50 g de carpaccio de salmão
- 2 folhas de alface-crespa fatiadas grosseiramente
- 1 pires (chá) de rúcula
- 2 tomates tipo sweet grape
- 3 unidades de morango
- ½ carambola
- 1 colher (sopa) de crôuton integral




Modo de Preparo

1. Em um bowl pequeno, misture o azeite e o pistache. Reserve.
2. Em um prato (servir), coloque a ricota, o mel e o carpaccio de salmão por cima.
3. Arrume as folhas de alface e rúcula ao lado, coloque os tomates, os morangos e a carambola.
4. Tempere com o azeite e pistache e cubra com os crôutons. Sirva em seguida.



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