Revistas:




Salada de frutas secas

Postado por Ana_Carolina em 19/06/2014 às 14h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 175 g de damascos secos

- 175 g de ameixas secas

- 125 g de figos secos

- 125 g de maçãs secas

- 600 ml de suco de maçã

- 2 colheres (sopa) de brandy

- 25 g de nozes picadas




Modo de Preparo

Coloque as frutas secas numa tigela com o suco de maçã e deixe macerar de um dia para o outro. Depois transfira para uma panela e deixe ferver de 10 à 15 minutos. Em seguida, passe para um recipiente de vidro, espalhe por cima o brandy e salpique com as nozes. Sirva quente ou fria com creme de leite ou sorvete.



Agradecimento à Oba Hortifruti pela elaboração da receita.


 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas