Revistas:




Salada com grãos de soja

Postado por Ana_Carolina em 02/12/2013 às 11h57
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

- 600 gr de pão amanhecido
- 6 tomates débora maduros
- 2 cebolas roxas
- 3 talos de salsão
- 2 pepinos japonês
- 1 maço de manjericão
- Vinagre de vinho tinto
- Azeite extra virgem de oliva
- Grãos Proteicos de Soja Vittadely sabor cebola e salsa
- Grãos Proteicos de Soja Vittadely sabor alho
- Sal e pimenta-do-reino 




Modo de Preparo

Rasgue os pães em pedaços uniformes e reserve. 


Corte os tomates, os pepinos e os talos de salsão em cubos médios. As 
cebolas roxas em pétalas e coloque-os em uma saladeira junto com o pão 
e as folhas de manjericão despedaçadas. Caso sinta que as cebolas estão 
demasiadamente ácidas, mergulhe-as em água fria por 20 minutos. Isso 
amenizará esse sabor picante/ácido. 


Tempere com bastante azeite, sal e pimenta-do-reino e na hora de servir regue 
com vinagre.


Agregue os pedaços de pão e misture tudo muito bem. Os pães devem 
murchar um pouco. Antes de servir polvilhe os Grãos Proteicos de Soja 
Vittadely sabor alho e cebola e salsa. Sirva!



Tempo de preparação: 20min
Dificuldade: fácil
Porções: 6


Receita criada pelo grupo Vittadely e realizada pelo chef Rosny Gerdes


Veja Também
Comente!


Mais Lidas