Revistas:




Receita de tofu à jardineira

Postado por ana11 em 30/01/2014 às 11h41
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de tofu cortados em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos em lâminas finas
- 1 colher (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
- 1 xícara (chá) de brócolis picados
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (café) de sal




Modo de Preparo

1. Coloque o óleo em uma frigideira e leve o alho-poró para refogar, mexendo até ficar macio.
2. Acrescente os cogumelos, os brócolis, a abobrinha e deixe cozinhando em fogo baixo em torno de 15 minutos ou até que os legumes estejam cozidos.
3. Adicione a cebolinha, o tofu e o sal. Sirva.



Veja Também
Comente!


Mais Lidas