Revistas:




Receita de salada indiana

Postado por Ana_Carolina em 02/12/2013 às 11h57
Dê sua nota
10 | Média 5.5 de 2 votos

Ingredientes

 6 folhas de alface-crespa
1 maçã verde cortada em fatias bem finas
2 colheres (sopa) de alho-poró
4 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto




Modo de Preparo

1. Rasgue a alface e disponha em dois pratos, fazendo uma cama.
2. Distribua a maçã verde por cima das folhas.
3. Misture o frango com o alho-poró, o curry, o azeite, o sal e o leite de coco.
4. Divida essa mistura em duas partes iguais e coloque-as por cima das folhas e da maçã verde, no centro dos pratos.
5. Salpique a linhaça dourada.



Veja Também
Comente!


Mais Lidas