Revistas:




Receita de salada de folhas verdes com romã

Postado por ana11 em 18/12/2013 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

½ maço de escarola comum ou frisée
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
1 xícara (chá) de folhas de agrião
1 xícara (chá) de alface- -americana picada
2 rabanetes cortados em rodelas
1 cenoura grande ralada
1 romã grande
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de vinagre
2 dentes de alho picados
Sal a gosto




Modo de Preparo

1. Descasque a romã e retire as sementes.
2. Em uma tigela, coloque as sementes de romã e as folhas verdes, misturando bem para a fruta não ficar no fundo.
3. Junte a cenoura e o rabanete.
4. Prepare o vinagrete misturando o azeite, o alho e o vinagre.
5. Adicione sal a gosto e despeje esse molho sobre a salada.


 



Veja Também
Comente!


Mais Lidas