Revistas:




Receita de salada com quinoa

Postado por Ana_Carolina em 21/04/2015 às 15h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1/2  xícara (chá) de quinoa cozida

- 4 damascos picados

- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada

- 1/2 pepino pequeno picado

- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada

- 1/2 colher (sopa) de hortelã

- 3 colheres (sopa) de nozes picadas

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- 1 lata de Atum em Pedaços Light




Modo de Preparo

1- Em uma tigela coloque a quinoa, os damascos, a cebola, o pepino, a salsinha, a hortelã, as nozes, o azeite e misture.

2- Acrescente o atum em Pedaços Light e misture delicadamente. Reserve.

3- Em uma travessa coloque as folhas de minirúcula e a salada de quinoa reservada. Sirva a seguir.



Para cozinhar a quinoa, utilize 2 medidas de água para uma medida de quinoa. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até os grãos ficarem macios e dobrarem de volume.


***Agradecimentos à Camil Alimentos pela elaboração da receita


Veja Também
Comente!


Mais Lidas